Große frische Anchorena Lammwoche bei Edeka Engels
vom 09.03 – 14.03.2015!

Wenn man an Irland denkt, hat man sofort Bilder von grünen saftigen Wiesen vor Augen. Genau die richtige Umgebung für die Schafszucht und das schmeckt man auch. Besonders die Grafschaften Sligo, Leitrim und Donegal, sind dank der reinen Luft bestens für die Lammzucht geeignet. Die von den Meeresbrisen salzigen Gräser der irischen Wiesen machen das Lammfleisch der hier lebenden Tiere besonders würzig. Kein Wunder also, dass das Lammfleisch aus dieser Region unter Kennern ein echter „Geheimtipp“ ist. Aber probieren Sie es doch einfach mal selbst.

Wir haben Ihnen hier einige passende Rezeptideen zusammengestellt, damit Sie dieses erstklassige Fleisch auch perfekt zubereiten können!

Guten Appetit

>> Bunter Gemuese Lamm Eintopf.pdf

>> Gratin mit Lamm und Kartofffeln.pdf

>> Lammfilet Zoepfchen.pdf

>> Lammkarree mit Kraeuterkruste.pdf